1kg de chipolatas natures
1kg de chipolatas aux herbes
1kg de merguez
1kg de côte de porc
0.5kg de poitrine tranchée
0.5kg d'andouillette tradition
1kg de chipolatas natures
1kg de chipolatas aux herbes
1kg de merguez
2 pots de rillette de 230g
1 saucisson à l'ail
1 andouille fumée
200g de pâté de campagne
200g de pâté de tête
500g de boudin noir
500g de jambon blanc
2 rillons
(sous vide)
1kg de sauté (palette)
1kg de poitrine
1kg de rôti de porc
1.2kg de rôti avec os
1.3kg de jarret
2kg de rouelle
(sous vide)
1kg de rôti de porc
1kg de rouelle
1.2kg de jarret ou 1/2 palette
1kg de boudin noir
1.2kg de chipolatas natures
1.2kg de chipolatas aux herbes
1.2kg de merguez
2 pots de rillette de 230g
500g d'andouillette
500g de poitrine tranchée
500g de côte de porc
1 pot de rillettes de 115g
250g de pâté de campagne
800g de boudin noir
2 x 6 Chipolatas natures
2 x 2 Côtes de porc
1kg de Rôti de porc
1.2 kg de Jarret ou 1/2 Palette